top of page

#CTTMD : résultats de la Coupe Raymond Sens

Nouveau succès pour la coupe Raymond Sens d'ouverture de la saison pongiste du club du Mont Dore

La Club du Mont-Dore de Tennis de Table a organisé sa coupe ouverture, en hommage au regretté Raymond Sens, samedi 27 février 2021 à la salle omnisports du gymnase du complexe sportif de Boulari.

Le tournoi a débuté vers 9h30 avec les non-licenciés et licenciés classés moins de 8 puis s'est poursuivi avec le tableau Open mixte vers 13h pour se terminer avec les vétérans en catégories simples. L’épreuve s’est terminée par la traditionnelle remise de récompenses en fin de journée vers 18h30.

Une quarantaine de participants est venue de tous les clubs Calédoniens AS Magenta, AS Olympique, Paita TT, Dumbéa TT et du CTT Mont-Dore. Grace à une bonne coordination de notre juge arbitre Didier Meurine et de son assistante Arlette Meurine, les horaires programmés ont été scrupuleusement respectés.

Le tournoi s’est déroulé sur 12 tables dans la salle mythique du gymnase de Boulari en se voulant avant tout populaire en permettant à tout un chacun de se retrouver autour de la petite balle pour cette reprise de saison pongiste.

A l’issue de la compétition les vainqueurs des différentes catégories furent remerciés par le président du CTTMD, Philippe Estienne. Des lots généreux provenant de nos sponsors et partenaires ont été distribués aux vainqueurs des différentes catégories.

3/ Thierry Delaunay (ASM)

Il est à noter le bon déroulement des parties et le comportement exemplaire de l’ensemble des joueurs jeunes et confirmés ainsi que les bons résultats du jeune Quillan Kortaa, de Rémy Quinne, et de Noa Galinie Torregrosa.

Prochaine compétition, la coupe d'ouverture du Comité provincial sud à la salle Jean Noyant samedi 6 mars.